- ホーム
- 料理
信州名物・長野名物
鶏もも山賊焼き
968円(税込)
信州そば
935円(税込)
野沢菜天ぷら
780円(税込)
おたぐり(馬モツ煮)
858円(税込)
ソースカツ
780円(税込)
長芋の竜田揚げ
880円(税込)
わさび野沢菜漬け
748円(税込)
五平餅
638円(税込)
板わさ
605円(税込)
揚げそば
528円(税込)
信州焼きみそ
488円(税込)
合鴨の炙り焼き
748円(税込)
鴨南蛮(冷・温)
1,408円(税込)
飯田おでん
748円(税込)
たっぷりキノコ蕎麦
1,078円(税込)
おやき
488円(税込)
鍋
もつ鍋
1,600円(税込)
ぶりしゃぶ
1,880円(税込)
豚しゃぶ
1,580円(税込)
鶏白湯
1,350円(税込)
海鮮
刺身五種盛り合わせ
2,850円(税込)
ブリ
980円(税込)
ホタルイカ刺し
980円(税込)
サーモン
880円(税込)
タイ
980円(税込)
ブリのカマ焼き
1,080円(税込)
数量限定
炙りしめ鯖
980円(税込)
カツオのたたき
880円(税込)
海鮮ユッケ
1,080円(税込)
刺身3種盛り合わせ
1,680円(税込)
焼き鳥
鶏もも
500円(税込)
ねぎま
500円(税込)
つくね棒
500円(税込)
レバー
500円(税込)
鶏皮
500円(税込)
砂肝
500円(税込)
せせり
500円(税込)
鶏皮ニンニク
500円(税込)
串盛り合わせ五種
1,200円(税込)
肉刺し
鶏刺しユッケ
1,080円(税込)
馬刺し 赤身
1,100円(税込)
鶏刺し三種盛り合わせ
1,280円(税込)
もも刺し
880円(税込)
むね刺し
880円(税込)
レバー刺し
880円(税込)
桜肉ユッケ
980円(税込)
前菜
あん肝ポン酢
780円(税込)
クリームチーズ醤油わさび漬け
450円(税込)
鶏皮ポン酢
680円(税込)
枝豆塩茹で
450円(税込)
冷やしトマト
450円(税込)
チャンジャ
680円(税込)
たこわさび
680円(税込)
冷奴
450円(税込)
ホタルイカの沖漬け
780円(税込)
お新香盛り合わせ
550円(税込)
きゅうりの一本漬け
550円(税込)
キムチ
550円(税込)
キャベツ塩ダレ
550円(税込)
たくあんの味噌漬け
450円(税込)
1/10
たくあんの味噌漬け
450円(税込)
サラダ
彩りシーザーサラダ
880円(税込)
わかめサラダ
980円(税込)
うずらとツナのポテトサラダ
680円(税込)
豆腐と蒸し鶏のサラダ
980円(税込)
海鮮サラダ
1,280円(税込)
揚げ物
ポテトフライ
680円(税込)
若鶏の唐揚げ
850円(税込)
豚串カツ
199円(税込)
チキン南蛮
980円(税込)
手羽先
199円(税込)
揚げ餃子
650円(税込)
懐かしコロッケ
650円(税込)
懐かしハムカツ
650円(税込)
串揚げ盛り合わせ
1,100円(税込)
逸品
イカ焼き
980円(税込)
鉄板餃子
780円(税込)
ホルモン焼き
980円(税込)
豚もやし炒め
980円(税込)
〆
ミニ海鮮丼
980円(税込)
出汁うどん
780円(税込)
居酒屋のTKG
680円(税込)
出汁茶漬け(鮭 or 梅)
680円(税込)
ご飯
300円(税込)
味噌汁
200円(税込)
おにぎり(梅 or 鮭)
480円(税込)
デザート
抹茶わらび餅
680円(税込)
バニラアイス・シャーベット
480円(税込)
各480円